Учебные пособия «Приготовление сладких блюд и напитков», «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы», «Приготовление блюд из овощей и грибов» предназначены для проведения практических занятий со студентами, обучающимися по профессии «Повар, кондитер» программы среднего профессионального образования. Авторы: Богачева А.А., Алхасова Д.Р., Пичугина О.В.
Преподаватели Олифиренко Н.А., Галанов К.Д., Овчинникова И.В. стали авторами учебного пособия «Проверка и наладка электрооборудования» для студентов профессии «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования» и программы «Проверка и наладка электрооборудования».
В скором времени учебные пособия, разработанные и подготовленные специалистами ноябрьского колледжа, будут изданы в издательстве «Феникс». Так что вполне возможно, что студенты всех колледжей и техникумов страны будут обучаться по учебным пособиям, созданным в Ноябрьске.