ПОВАР, КОНДИТЕР
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Квалификация: Повар - кондитер
Дополнительная рабочая квалификация: Пекарь
Форма обучения: Очное (бюджетное)
Срок обучения: 3 года 4 месяца
Базовое образование при поступлении: 9 классов
Вступительные испытания: без экзаменов,
конкурс по среднему баллу аттестата
3,85
средний балл
прошлого набора
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Постоянный рост количества предприятий общественного питания определяет спрос на профессию «Повар, кондитер».
Повар, кондитер - специалист, обладающий знаниями и навыками приготовления кулинарных блюд и изделий, и владеющий технологией данного процесса.
Квалифицированный повар, кондитер без труда может найти работу в ресторанах, кафе, столовых, кондитерских и на других предприятиях общественного питания.