ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Будущие повара-кондитеры в деле

В эти дни в мастерской «Поварское дело» у студентов выпускной группы 1702 (профессия «Повар, кондитер») в рамках государственной итоговой аттестации проходит демонстрационный экзамен. 

Будущие повара-кондитеры демонстрируют все свои практические умения, профессионально обращаясь со сложнейшим оборудованием, которым оснащена мастерская (пароконвектоматы, индукционные плиты, шкаф шоковой заморозки и другие технические новинки).  

Задания непростые. За четыре часа ребята должны приготовить по три порции разных блюд: горячую закуску (паста ово-лакто), горячее блюдо из птицы с двумя гарнирами и десерт, декорированный украшением из изомальта. Но прежде (задание дня С-1) экзаменующиеся составляли меню из предложенной продуктовой корзины, один из компонентов которого из черного ящика.

Время на выполнение заданий строго регламентировано. Оценивать студентов по системе WorldSkills Russia будут эксперты – специально приглашенные специалисты ведущих предприятий общественного питания Ноябрьска.

Все результаты будут зафиксированы в Skills-паспортах – электронных документах, формируемых по итогам демонстрационного экзамена в личном профиле каждого участника на цифровой платформе.

повара дем экзамен вниз

Прочитано 395 раз

ГБПОУ ЯНАО «Ноябрьский колледж профессиональных и информационных технологий»
г. Ноябрьск, ул. Советская, д. 77 «А»
Приёмная директора: 8 (3496) 42 81 06
E-mail: office@nkit89.ru, college89@mail.ru

Абитуриентам

Тел: 8 (3496) 42 82 30
График работы приемной комиссии:

ежедневно с 8:30 до 16:12 
перерыв с 12:30 до 14:00
кварц с 11:00 до 11:15; с 15:00 до 15:15
суббота - с 8:30 до 13:30
воскресенье - выходной
ул.Советская, 77 а, корп.№4

Система Orphus

Top